Как тяжело хорошую девушку найти!

Алексей Хмельницкий 2
Как тяжело хорошую девушку найти,
От которой не захочется уйти,
И перестать по всяким бабам бегать,
Которая полюбит человека в парне,
А не квартиры и машины,
Которая полюбит просто от души,
И будет чувством дорожить,
Что может потерять тебя без причины,
Всю жизнь мы гонимся за красотою,
Не видя в девушках души,
Не слушая всерьез,не воспринимая,
Что девушка готова жить тобою,
И стать твоей женою,
Как много девушек,
Простых, хороших,чистых,
Которые хотят любить,
Но в жизни ей не как не встретить принца,
Ей  только сволочь попадается,
А как ей хочется,
Чтобы ее на руках носили,
И каждый день цветы дарили,
Она готова хорошею хозяйкой быть,
И ждать тебя всегда с работы,
Давайте мы научимся любить,
И проявлять ко всем заботу!
Как девушкам хочется любить,
Любимой быть и верить,
Что для тебя,
Она одна на свете!!!
Она готова для тебя весь мир перевернуть,
И жизнь поставить так,
Чтоб жил ты в вечном лете!!!
Все в погоне за деньгами и богатсвом,
На чувства перестали обращать внимание,
Любовь не ценят и совет родителей,
Все это может привести к тяжелому
Страданию и разочарованию!!!
Давайте чувствами научимся мы жить,
Любить и верить,
Тогда у каждого появиться,
Ради кого в жизни нужно жить,
Любить и на руках носить,
И с кем любовь свою построить!!!