Вселенная живет в твоей груди

Алина Цаголова
Вселенная живет в твоей груди.
Не жди.
тебя зовут так много странствий впереди.
Твори.
оставь всю пыль и копоть позади.
Лети.
сожги мосты и погаси все фонари.
Свети.
с тобою в путь пойдут родные корабли.
Беги.
и маяком тебе там будет свет зари.
Не ври.
и отпусти всю ложь на суд судьбы.
Пари.
и открывай в себе бездонные миры.
Живи.
и превращай в историю существованья дни.
Люби.
стань музыкой у каждого внутри.
Иди,
и миру подари восход своей мечты,
потом весь небосвод внезапно озари
светом вселенной, что живет в твоей груди.