***

Евгений Фром
Я набираю полной грудью
Все, чем щедрится атмосфера.
Я отпрыск мира индустрии
И новой красоты я мера.

Глобализации я лик
И проявление вещизма.
От порождения уродов
Спасет один путь онанизма.

Хором фундамент человече
Укрыл в глубинах мертвой Терры.
А золотистые кресты -
Лишь тень и эхо былой веры.

Мы все одно: все так твердят,
На теле каждого по бирке.
Мы братья: свой эякулят
Всевышний разливал в пробирки.

2013