Послеармейские дни

Евгений Фром
Надо было гулять,Надо было дуть плюхи, еб*ться,
Надо было лишь, чтобы мозги прожигал алкоголь.
Надо было не думать. Но поздно куда-то метаться.
Я в свои 20 лет идеально очерченный ноль.

Я тупой солдафон, не нашедший себя на гражданке,
Ожидающий тех, кто бы что-то ему приказал.
Как и все, я мечтал показаться из армии мамке.
Но не так уж все красочно сталось. Ах,если бы знал.

Здесь не ждали меня, да и я уж других ждал увидеть.
Думал, "щас заживем!", что подхватит родная стезя!
...надо было гулять, надо было бухать вместе с ними.
Надо было еб*ться, пока ты меня не влекла.

10.2014