***

Арпине Аа
Побудь со мной в начале дня, 
Стань первой буквой слова.
Как пробужусь я ото сна - 
Уже к тебе готова. 
Займи места для нас двоих 
В осенней тихой чаще. 
Спеши, для нас, для глаз твоих,
Пока не стали старше.
Как будет ночь - простись рукой,
Стань точкой после слова.
А завтра поспеши к другой - 
И повтори все снова.