Падает снег

Майк Лемус
Падает, падает, падает снег.
Мы в расставаньи завьюжились где-то...
Как отыскать мне с тобою ночлег?
Сердце трепЕщет.Но нету ответа.

     Медленно, нежно снежинки толпЯтся.
     И невзначай образуют сугроб.
     Вот и сегодня, сны нам не снятся.
     И грусть, крадётся в сердце.Озноб....

Белая, белая, белая тишь.
Всё покрывает сплошным одеялом.
Думаю, ночью ты тоже не спишь....
Жизни тебе, без меня-тоже мАло.

     Снег обнимает деревья, кусты.
     Мне бы обнять тебя, так же, родная.
     Может мечтаешь об этом и ты?
     Мысленно руки ко мне простирая....

Пульс учащённый.И нет нам покоя.
Чувства-снежинками, в душу-сугроб....
Если в разлуке мечутся двое,-
С жаждой быть вместе.То поможет им БОГ!!!