Вечно молодой, вечно пьяный

Лев Поэро
А нам не стукнет 60,
Лишь по 15 раз 4.
И будем мы бежать назад,
И улыбаться будем шире.
Закрасим в темный седину,
Лицо не свяжут нам морщины;
Перевернемся мы в гробу!
С гравюрой:"Вечно молодые".