Больше волшебства

Лег
Каждый год мы верим в чудо,
Ждем с боем курантов волшебства...
Поверим в сказочное блюдо,
И вот готова уж еда.
Хотим и скатерть-самобранку,
Ковёр прекрасный - самолёт,
Чтоб вставший утром спозаранку,
Не ехать нам в аэропорт...
Хотим магическую палку,
Хотим и шарик - предсказатель...
Да, рано нам ещё на свалку
Выкидывать плащ- укрыватель
От бед и катаклизмов разных...
Вот так, прикрывшись сказкой новой,
Идём в поход опять суровый
Чтоб побежать в нём день за днём
Жестокость мира торжеством
Идей, свершений, и труда,
Хоть мало в этом волшебства...

12.01.2015