вовремя...

Натали Ривара
..........Цвет глаз - любой,
..........Глаза темнеют в страхе,
..........Но - помнить -
..........Нет оков, хоть и родился ты - в рубахе...



Мы являемся
Только в срок
Очертаний, мечтаний, надежды -
Исполинский
Исполнив зарок -
Всем соблазнам
Не быть подверженными.

И когда подтвердишь договор -
Сам с собою - и был он подписан,
Слышишь - смех за спиной -
Непонятно - где,
Но всё же расслышишь...

Нет зарока
И нет у судьбы
Половинчатости одночастной:
Невзначай - различаешь -
А ты - часть от части - от мира отважных.

Даже если - ты заперт на ключ -
Мысль - домчится, предвидя оковы -
Прозорливою смелостью наделит
И подарит - подарки - с законным задором.








   05.04.2014 13:34