Алистеру - Dragon Age

Айрис Гамильтон
Дорога - булыжник. Семь дней пути.
Восьмая - седая ночь.
Мой король, я молю тебя: приходи!
Обещай, что ко мне придешь!
Мне приснился дракон, его пасть черна,
Ему несколько тысяч лет.
Я теперь не хочу засыпать одна,
Спасай же. Иль скажешь: нет?
Мы, похоже, в списке последних жертв,
Не выстоит мир без нас.
Оголен, что тошнит, каждый первый нерв.
Боль горит на изнанке глаз.

Мой король, почему вдруг твой смех горчит
Как похлебка седой Флемет?..
Лишь с рассветом напомню себе:
Молчи.
Короля с тобой больше нет.