Все хорошо, что вовремя и к месту...

Вера Аксенова-Соснина
Давнее стихотворение, восстановленное благодаря Юлии Ходацкой и её бабушке.
Если кому интересно, можно прочесть отзыв Юлии на моё стихотворение по ссылке.
http://www.stihi.ru/2010/08/06/5477
Юленька, от души благодарю Вас!
С самым тёплым теплом!..)))


Все хорошо, что вовремя и к месту,
Светла любовь, пришедшая весной,
Восторженная девочка-невеста
Не кажется ни глупой, ни смешной.

А годы нас с печалями венчают,
И радость - гостья редкая теперь.
Но кто родную душу повстречает,
Не думая о горечи потерь

И о былом - тот счастлив многократно.
Порой судьба бывает к нам добра.
Весенних дней уж не вернуть обратно,
Но и зима – прекрасная пора.