Береги его БОГ-молитва

Елена-Ландыш
Прислонившись к стене, не имея угла с образами,
Обращаюсь к Тебе,мой Бог, со словами-слезами:
Где-то есть человек, верно грешник, но с детской душою.
Он не знает утех и порой не в ладах с собою.
Так безрадостен путь по постылому  бездорожью.
Рядом с ним хоть чуть-чуть будь, о,милосердный Боже
Ну а если к врагам удача придёт в поле битвы,
Брось к усталым ногам  мою святую молитву.
 
Он хороший-хороший. Мы с Тобой ему верим и любим.
С непосильною ношей он выходит навстречу людям,
Ты ему помоги, для себя он, увы,не попросит.
Но на гордой груди он распятье Христово носит.
Знаю: в черной ночи он безмолвно стучится в небо.
Боль земная кричит в его теле и сердце. Мне бы
Только знать, что ты с ним-его Бог-Души покровитель.
И Тобой не судим...
Береги его Ангел-хранитель.