Обмен веществ

Надежда Казыкина
Немного надо.
Утром - тосты с сыром,
В обед - бордового борща,
А вечером - "инет" и рыбка с пивом,
Жизнь, несомненно, хороша!

Вот только пиво
стройным быть мешает,
И новостями огорчает интернет,
Без пива быстро понимаем -
Для радости причины нет.

И, сразу...
Столько недовольства собой!
Приходится терпеть,
Судьба тактично намекает:
Не так уж страшно умереть!

Как жаль, что возраст
замедляет обмен веществ,
И отрицательно влияет
На жизнь существ.