Смотри не опаздай!

Елена Алейниковае
К тебе хочу прильнуть,
К тебе хочу, ты слышишь!
Увы, не слышишь ты меня,
И душу не согреешь.
Ну, что же буду ждать
Пока дела свои наладишь.
И может быть тогда, я нужной стану,
Единственной на свете буду для тебя.
Ну только смотри не опоздай!!!