Болен этим городом

Александр Сергеевич Калинин
я болен этим городом
я болен самим собой
где-то в июне остались споры
мертв я, или живой

я обещал не делать глупостей
я обещал забыть про боль
но то что заставляло падать
теперь поднимает меня над землей

сны остались где-то у выхода
у самой дальней ветки метро
и доехав до последней станции
в этот раз уже не вспомню

кто причинял мне, всю эту боль