Ободранная страна

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Поздравляю всех своих друзей и подруг с Наступающим Новым годом!
Желаю счастья и благополучия, мира, дружбы в Новом году.

Ободранная страна

Эта драная коза
К нам идет на Новый Год
Вместо елочки -лоза
Бедным стол Россию ждет.

В магазинах цены скачут
Мчатся бешеным аллюром
Старики от горя плачут,
Держа нищие купюры.

Барак Обама, правит миром
Нефтяную козу доит
Стала Америка кумиром
Наш рубль копейки стоит.

Наше сельское хозяйство,
Мы до тла разрушили.
И посулы краснобайства
Думазвонов слушали.

Заводы сдали на металл,
На дяденьку надеялись
Народ по жизни так устал,
Все "сказочки" развеялись.

Пройдут года, и не один,
Чтобы страну восстановить
Ведь не подумал "господин",
Что с головою нужно жить.

Жаль, что в место головы
Выросла большая ж**а
И в окончании главы,
На нас  окрысилась Европа.