Без... названия

Давидовна Милана
Пятый день дожди и плюс  ч е т ы р е:
плачет мир, что убивают в мире,
дыры во Вселенной, в сердце дыры -
убиенных и убивших си'рых.

Венде'тта, — вендетта свету.
Тащут на Голгофы венде'тт.
         

            

   07 - 09.01.2015. Париж.