Оле

Семён Бокман
Я позвонил.

Во мгле холодной будки
Твой голос улыбнулся мне
из телефонной трубки.

Я млел.

Под пальцем оплывали незабудки
На обмороженном стекле...

22 февраля 1979, Ленинград;
11 января 2015, Белмонт, США