Затемнённые очки

Натали Ривара
Затемнённые очки - искажают:
Перспектива - цветом - перегрета,
Надобности - не отображают,
Искусственностью - мирное - воздето...

Выбраны ассоциации, картина -
Мирно  протекает - стёклышком одолена:
Радужность - не возникает -
Тень - довлеет, не видна неба синева.
 








  02.04.2014 03:40