Год проходит еще один

Александр Сергеевич Калинин
Год проходит еще один
За собой оставляет невидимый след
Кому-то оставил он радость
А у кого-то в сердце любви больше нет
Миллионы счастливых людей
Миллионы растраченных судьб
Кто-то родился, кого-то уже не вернуть
Заполняют мысли уходя в пустоту
Я здесь, и чего то я жду
Может быть новогоднего чуда
Может жду что изменится все
Все будет в Новом году
Все будет как я захочу...