Теплотой секунды

Инга Бахарева
Ладушка, любимый,
Спи, мой дорогой,
Не включай светильник,
Отдыхай, друг мой.

Два прекрасных утра,
Не велик запас,
Новогодних суток
Больше нет у нас,

Сохранит пусть утро
Маленький секрет,
- Теплотой секунды,
Поцелуй согрет.