Блеск глаз твоих

Виталий Тунников
Лазурный луч предутреннего солнца
Пронзил стрелою бархатное небо.
С небес поток летит к тебе в оконце
И превращает в быль былую небыль.

Блеск глаз твоих прекраснее алмазов,
А омут их опасней черных дыр.
Без лишних слов, советов и приказов
Я утонул в них, словно в масле сыр.

Нам солнца луч тепло и ярко светит,
К безумству вдохновляя вновь и вновь.
Твои глаза прекрасней всех на свете.
Нет чувств важнее в жизни, чем Любовь!