В основном, дела

Моя Гуленька
письмецо 3
Детская площадка,
-Старый Новый Год,
Скоро уж прощание
С ёлочкой придёт.

Вся она нарядная
На снегу стоит,
Чудеса прекрасные
Во дворе творит....

К ней идут с улыбками,
Но теперь пора,
Радости умильные,
-Ночь, и вся игра.

Кончились каникулы-
Новогодний бум,
Нам весну покликали б,
То то был бы шум!!!

А пока, учёбы
Вновь пора пришла,
Радости не много,
В основном, - дела.