Жизнь сложилась по строчкам из песен...

Кронер
Жизнь сложилась по строчкам из песен,
Имена на надгробиях стерли ветра.
Зачем-то мы здесь - все еще вместе,
Как в кино повторяются те же слова.

Связаны нитью и брошены в лодку,
В Лете не тонет старый баркас. 
Течение - курс, что дает наводку,
Покуда фонарь в темноте не погас.

Вспомнить все и простить, пережить разлуку,
Научиться любить и идти вперед.
Ошибки новые - новому кругу,
Пусть прошлое больше из-за спин не зовет.

Провожает в дорогу Хронос усталый,
Качает седой головой в укоризне.
Тянутся вдаль синей лентой, алой
Километры бессчетных прожитых жизней.