Вот уже отошло

Иван Есаулков
Вот уже отошло, отлегло.
Можно жить и дышать...
Только звякнула, словно стекло,
Душа.

Только сердце рванулось вослед,
Задыхаясь, спеша...
Всё померкло, и сумрак, и свет
Смешав...

Бог с тобой! Я теперь могу жить,
Все препоны круша...
Пусть же, словно стекло, дребезжит
Душа...