Хочу уюта и тепла...

Маргарита Володина 2
Хочу уюта и тепла.
Хочу немножечко внимания.
Хочу любви, хочу добра.
Хочу взаимопонимания.

Всё это мне семья даёт
И даже, кажется, в избытке...
Но мне того недостаёт,
Что я считаю счастьем зыбким.

Пусть мною пройден долгий путь,
Что мне дарил шипы и розы.
И я старалась не свернуть,
Когда ударили морозы.

Тебя уж нет и я одна.
Ах, как мне хочется тепла!
Да что таиться - все мы бабы
Мечтаем быть пред кем-то слабой...