Декабрьская весна

Лидия Калашникова 2
Декабрь и снова года завершенье,
Особое вдруг стало настроенье…
Душа струною звонкой зазвенела
И сердце колокольцами запело!
В душе щемит… предчувствие чего-то…
Любовь… надежды… Стало больше света…
Я слышу… Интуиция, наверно…
Но признаюсь, что я не суеверна –
На Бога я надежду возложила,
А все, что Бог дает – мне это мило.
Я в декабре Весну свою встречаю,
В хорошее я верю! Будет! Знаю!
И пусть: морозы будут и метели,
Но не боюсь я этой канители!
Я знаю, что Весна не за горами,
Я верю в мир, а он весь вместе с нами!