Новые лица

Александр Сергеевич Калинин
Ночь, мысли...
Снова я один на один с ними
А ведь они разбивают меня
Кидают о берег с немыслимой силой

Вдребезги, на кусочки
Меня уже не собрать, не склеить
Осталось только сил набраться
и как-то пережить новую зиму

Выжить, обжиться
С новыми людьми, с новыми лицами
Вот только вскоре снова зима
И мне никак не остановиться

И снова новые люди..
И снова новые лица..