Ночь. Рождество

Галина Матвеева 2
                Ночь. Рождество.

Волшебной ночи обаянье.
Природа трепета полна,
Застыла в чудном ожидании.
Льёт свет волшебная луна.
Небес высоких синева
Подёрнута туманной дымкой.
На сосны, ели кружева
Рассыпал ветер-невидимка.
Мороз крепчает. Ночь полна
Высокой святости и света.
Кругом простор и тишина –
Ночи рождественской примета.

              Снимок сделан 7.01.2015г.
                1 час ночи.