Не писал я плохих стихов!

Сергей Пилигрим
Не писал я плохих стихов!
Нехорошие может быть были.
Но скажу Вам без обиняков:
- все давно бы волками выли;
  и жизнь наша бы пресной была;
  и повсюду тяжко болели;
  и безликая радость цвела;
  и душа в теле еле-еле!
Так что я вроде как санитар.
И надеюсь, что Вы не забыли:
не писал я плохих стихов!
Нехорошие может быть были!

12.01.2015г