***

Ольга Кайдаш
12.1.15.
Приветствую тебя, о дочь земная.
На благодатную планету
Поселилась ты.
Ее ты избрала сама,
Тот опыт ценный,
Что приобрести хотела ты
С трудом тебе дается.
Но ты идешь.
Ты видишь цель уже.
Оставь свои все беспокойства
И не держись за них.
Когда без страха ты идешь,
Все получается уже сейчас.
Смелей вперед иди,
Лишь радость впереди.
Привычку останавливаться брось,
Нам ни к чему в пути задержки.
Тем более ты знаешь, что впереди,
Стремилась к этому давно.
И ведь земля вас ждет и любит.
Она давно бы вознеслась,
Но вас детьми считает
И пробужденья ждет от вас.
У нас все та-
Любовь, вот главное условие.
Все мироздание вас будет поздравлять,
Когда покинув плотный план
Вы вознесетесь.
А ангелы вам песнь сейчас уже поют.
Одежды новые для вас готовы.
Оставьте страхи, заботы, беспокойства.
Мир изобилия вас ждет давно.
Весь негатив вы на любовь меняйте,
С любовью смело вы шагайте,
Пришла пора с любовью жить!
Кут Хуми благодарю тебя.