Неточка Незванова

Игорь Сулла
С любовью к Ф. М. Достоевскому

Слова не сказал
О главном,
Я тебя считал
Равной.
Девочка моя
Анна
Неточка моя
Незванова.

Он пришел к тебе
На дом,
На меня смотрел
Гадом.
Обожгла меня
Ядом.
Ты сказала:
Так надо.

Залечу свою
Рану,
Я тебя винить
Не стану.
Девочка моя
Анна
Неточка моя
Незванова.

Выйду поутру
Рано,
И свой путь начну
Заново.
Девочка моя
Анна
Неточка моя
Незванова.

Я не слышу боли,
Странно…
Я лежу на поле
Бранном…
Девочка моя
Анна
Неточка моя
Незванова.