Мам, свяжи куртку!

Ирина Никифорова
Возмущается Михрютка:
Что за дело? Вот так шутка!
Потерялся мой кафтан,
Нет его ни тут, ни там.

Холодно и неуютно
Стало от ветров попутных,
Что колючи, как ежи.
... Мама, куртку мне свяжи!


Коллаж моей дочери Надежды. В главных ролях коллажа- ею связанные игрушки.