Зимний март

Оксана Платова
Март. Зима с Весной играют:
То замёрзнет, то растает,
То, на коркой хрупкий лёд
Дождь дождинками польёт.

Масленица уж прошла,
А Зима всё не ушла...
Всё балуется с Весной,
Хоть давно пора домой.

Ничего… скоро Апрель
Включит звонкую капель.
Надоест Зиме играться.
Всё, Весна… пора прощаться.

март 2013г.