Будет день

Ольга Северинская
Будет день – будут новые песни
И аккорды влюблённой души,
Что не примет ни фальши, ни лести,
Лишь стихом насладится в тиши…
Лишь смотря на изменчивость мира,
Погрустит у немого окна,
Оживёт в сердце спящая лира,
Как капелью приходит весна…

11.01.15