осторожно двери закрываются

Фантастимист
Осторожно двери закрываются
в дальний путь увозят поезда
пассажиров жизни,ожидается
что счастливым путь будет всегда

припев:тук тук тук колёсики стучат
тук тук тук не повернуть назад
тук тук тук колёсики стучат
к верху лапками ласточки летят

осторожно двери закрываются
видел бабочку зимой,летящую во мгле
осторожно двери закрываются
не мог поверить что такое происходит на Земле

припев:тук тук тук колёсики стучат
тук тук тук не повернуть назад
тук тук тук колёсики стучат
тук тук тук всё так да и не так

Осторожно двери закрываются
Время есть но вот и нет уже его
Асторожно двери закрываются
Время ни материя Оно главней всего..
припев:тук тук тук колёсики стучат
к верху лапками ласточки летят
тук тук тук колёсики стучат
время не материя не повернуть назад

осторожно двери закрываются
три свистка колёсики стучат

тук тук тук колёсики стучат
тук тук тук всё так да и не так
p.s.осторожно двери закрываются
в дальний путь собрались мы
иль едем что с того
Асторожно двери закрываются
это поезд жизни только и всего..

p.s.основная строчка..автор Внук