Колыбельная

Оксана Платова
Спи, мой маленький сынок.
Спит петрушка, спит щенок,
Прилетел к нам светлячок,
Повернись-ка на бочок.
На дворе давно темно,
К нам луна глядит в окно,
Звёзды яркие горят.
"Баю-баю..." — говорят.
И поёт-скрипит кроватка:
"Спи малыш мой сладко-сладко."

июнь 2012г