Повар

Оксана Платова
Очень хочется в пять лет
Приготовить всем обед.
Куклам Лизе, Маше
Приготовлю кашу.
Обезьянке Анне
Бананы под сметаной.
Медвежонку Мишке
В духовке с мёдом шишки.
А собачке Наде
Кость в белом шоколаде.
Ничего, что печь игрушка,
Целый день я тут кручусь.
Всё равно не зря стараюсь,
Вдруг готовить научусь?!
Подрасту я очень скоро,
И все скажут: " Ну и повар!"

сентябрь 2012г