А что же сейчас?

Евгения Кислюк
Которую ночь я опять без сна,
Мысли тревожат и гложут душу мою.
Куда же деваться, куда бежать?
Одного я понять никак не могу.
Куда же податься и как дальше жить?
Что выбрать, а что отпустить?
Чего же хочу я и кем хочу БЫТЬ?
О чём я мечтаю, чего добьюсь?
Об этом узнаю конечно, но позже,
а что же сейчас?
а сейчас ничего.