Оговорка по Т9

Саша Селяков
Ночь молчания. Расставание.
Нет сети - не оправдание.
Я люблю 'себя' мой милый -
ты призналась на неделе.
Оговорочка по Фрейду,
оговорка по Т9.
Не отбрасываем тени,
жажда крови на пределе,
Мы с тобой не существуем,
мы с тобой не повзрослели.
Страх. Я мог. Ты испугалась
не найти во мне спасения,
К черту поиск виноватых,
Больно. Хватит потрясений.
Эта боль из ниоткуда,
её нету по идее.
Мы друг друга не теряли,
мы друг другом не владели.
Почему тогда я знаю,
что рыдаешь ты в постели?
Ты об этом не писала,
а я слышу... дрожь по телу.
Но все сказки с хэппи-эндом,
Или будет продолжение?
Улыбаешься, я знаю,
Что, родная,
Полетели?