Вчера ещё...

Виктор Боковой4
Погода выдалась ни к чёрту,-
Осколки солнца в кляксах луж,
Кому и как намять бы рёбра,
Забыв на миг,что сам не дюж.

Галдят вокруг грачи и галки,
Глаза скосив на чудака,
Ещё вчера же, ёлки-палки,
Был снег белее молока.

Вчера ещё, открыв пароли,
Хотел купоны стричь с зимы,
А нынче я  в промозглом поле,
Где нет ни воли, ни тюрьмы....

       12.01.2015г.