Простые желания

Луиза Медведева
Мне хочется попасть в страну добра,
Где не бывает горестных стенаний,
А есть моменты милых ожиданий,
Что греют сердце с самого утра.

Мне хочется попасть  в страну мечты,
Где  небо расцветает васильками,
А мы парим  в любви, меж облаками,
Создав из них воздушные мосты.

Мне хочется возвышенной любви
Со вкусом  манго и  лимонной мяты,
И губ твоих с миндальным ароматом,
Чтобы блаженство страсти принесли.

Хочу, чтоб  песни пели соловьи,
Которые мне полностью понятны,
Чьи трели  для души всегда приятны,
Ведь в них слышны мелодии любви.

Мне хочется попасть в страну из грёз,
Где есть родимый  дом, отец и  мама,
Где не бывает боли и обмана,
И можно  не ронять унылых  слёз.

Укутаться мне хочется в тепло,
Что излучает чувственное сердце.
И затворить для неудачи дверцу,
Забравшись под надёжное крыло.

         12.01.2015
*
1.Плейкаст - 2.Плейкаст от Надежды *
В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи-
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537