в такт

Игорь Бу
Выезжаем рано утром в город
И автобус как всегда битком
За окном остался лёгкий холод
И народ, что двинулся пешком
Прям передо мной, доярка Нина
Кофту расстегнула на груди
Не дождётся Нину медицина
Всё на месте, как тут не крути
Я сидел, смотрел на это чудо
Улыбался и кивал им в такт
даже горсть здоровых изумрудов
блекла бы на фоне - это факт
я пел гимны, всем дорожным службам
нет дороги, лишь большой ухаб
два шедевра, мне кивали дружно
классный у дорожников прораб
подъезжаем, застегнулась Нина
лишь слюну я вытер рукавом
будто после дозы клофелина
всё сижу, сижу с открытым ртом