О визите в ФРГ г-на Яценюка

Виктор Савченко
Европа затянула язык в попу,
и перед Яценюком-фашистом сняла шляпу,
всё для того, России сделать плохо чтобы,
чтобы "медведь" в берлоге прикусил бы лапу.
Яценюк "душком" своим Европу отравил,
и флаг нацистский над Берлином водрузил,
а фрау Меркель факт сей нипочём,
гостю руку пожимает горячо.

     Январь 2015г.