Нимб

Игорь Сулла
Белые одежды –
Знак моей души.
Я опять, как прежде
Себя всего лишил.

Ласковые сны
Да чёрная печаль.
Я жду своей весны
И я хочу молчать.

Окончен новый бой,
И я опять один.
Вновь звёзды надо мной
Хороводят нимб.

Разорванное небо,
Крещенное бедой.
Ни с кем я долго не был,
Не буду и с тобой.

Ни имени, ни отчества
Не назову при встрече.
И кроме одиночества
Мне поделиться нечем.

И больше не позвать
Мне никого на чай.
Да что ж – не привыкать.
Прости меня. Прощай.