Лошадка

Татьяна Гостюхина
Саня с Соней – непоседы.
Оседлали мигом деда!

Тот под ними лишь пыхтит –
До чего забавный вид!

Хороша такая лошадь:
На спине большая площадь!

Можно прыгать и скакать,
Можно просто полежать.

Саша с Сонечкой довольны:
Дед-лошадка – так прикольно!

Долго внуков дед возил –
Дать ему… овса для сил!
                12.01.2015.


Фото автора.