печенье с молоком

Марина Шаповалова4
Ем печенье с молоком
И задумался притом -
Тут же котик возле ног,
Да еще бежит щенок!

Мама наливает в миску
Молоко - лакает киска!
А щенок поймал печенье -
Съел его в одно мгновенье!!

Грустно смотрит - ему мало!
Тут печенька вдруг упала...
Ухватил ее щенок
И бежать не чуя ног!

А котенок возле миски
Ой, смотри - уснула киска!
Да...печенье с молоком
Растревожило весь дом!!!