за окном кружит метель

Марина Шаповалова4
За окном кружит метель,
На замок закрыта дверь,
В доме тихо и тепло
И от лампочки - светло!

Полистаем книжку с мамой.
Выпьет чаю вместе с нами
Плюшевый зайчишка -
Маленький трусишка!

Он со мною спит всегда,
Потому что иногда
Ветер воет, как волчица,
И зайчонку плохо спится...

Я трусишку обниму,
Сказку расскажу ему -
Как над нашим одеялом
Звездочка всю ночь сияла...