Воздвигли мысли Белый Храм

Евгения Ник
**************************************

Рецензии на «Мой мир» (Лидия Косарева)
http://www.stihi.ru/2014/10/05/7144

**************************************

Я помню узкую тропинку,
Там было так темно,
Но зацепилась за травинку,
И, словно, свет в окно!
Как только вышла на поляну,
Рассеялся туман,
А мои мысли в злом бурьяне
Воздвигли Белый Храм.
Я вытопчу ногами траву,
Тропинку проложу.
Одна идея из отравы!
Её и берегу.
              08.01.2015 г.



Фото из интернета.