Прошу лишь я об этом

Алекс Евдокимов
Часто память возвращает мне
Твой голос и твою улыбку
Тот взгляд, что ловил я на себе
Когда работал и совершал ошибки
Прошло увы не мало времени уже
Но память цепко помнит все моменты
Ты до сих пор живешь в моей душе
Не забывай
Прошу лишь я об этом